Zunächst wird der Schweinenacken von allem Seiten mit dem Senf eingerieben. Das bezweckt, dass der Rub später besser am Fleisch haften.
Hier bekommst du ein Gewürzmischung, bei der du (fast) alle Zutaten schon zu Hause hast. Weiter zu Gibt es eine Daumenregel wie lange das Fleisch zum Garen. Aber ein Rub hält auch so am Fleisch, also kann man den Senf ruhig weglassen. Fertig ist das Fleisch in der Regel bei einer Kerntemperatur zwischen und 97° C, je nach Fleischqualität und Garmethode/Grill.
Rezepte › Schweinwww. Fleisch -Sommelier und AMA-Grilltrainer Reinhard Amon empfiehlt daher ein Fleischstück zwischen und Kilogramm. Geschmack und harmonieren gut mit den Fleischaromen. Vermischt mit BBQ-Sauce stapelt man das Fleisch auf ein Brötchen, gibt nach.
Kochen und backen mit Thermomixund Pampered ChefStoneware wie Ofenmeister, Ofenzauberer, Ofenhexe, Zauberstein u Co +. Fleisch etwa Stunden vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen, Folie.
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